九三学社成都信息工程大学委员会换届选举大会成功召开
2021-06-02 10:32

2021年5月20日,九三学社成都信息工程大学委员会换届选举大会在学校航空港校区行政楼第七会议室召开,会议由九三学社成都市委专职副主席卢勤主持。

九三学社成都市委组织处副处长李竹海宣读关于九三学社成都信息工程大学委员会候选人建议名单的批复,并对候选人名单进行了说明,参会社员举手表决通过了选举办法、检票员和计票员。经过民主选举,叶明建、刘东、孙艳玲、杜江、闵健、李英祥、李蠡、范广洲、杨拍、张敏、胡建成、蒋志华、蒲蓉当选九三学社成都信息工程大学第三届委员会委员。在随后召开的委员会第一次全体会议上,范广洲当选为九三学社成都信息工程大学第三届委员会主委,杜江、闵健、李英祥、胡建成当选为副主委。

卢勤充分肯定了我校九三学社上一届委员会及全体社员取得的成绩,并对新一届委员及全体社员提出了要求。一要加强思想建设,坚持中国共产党的领导。二要加强自身建设,要将本职工作和社务工作结合起来,开展好参政议政、社会服务等工作,积极为成信大的发展、为成都市的发展、为中国的发展献言建策。

范广洲同志代表九三学社成都信息工程大学第三届委员会班子成员发言。他表示,新一届领导班子将团结带领社员同志,积极发挥民主党派民主监督、参政议政职责,不断拓展工作的广度和深度。同时,范广洲同志对社员提出了三“一”要求,即每年做一次调研、提一份建议、进行一次换位体验。通过深入调研,找到关键问题所在。通过研究报告,积极建言献策,提出解决方案。通过换位体验,相互理解,从而推动进一步有效解决的解决问题。希望社员们为成都信息工程大学的发展、为成都市的发展做出新的贡献。