四川省统一战线理论研究会第七届代表大会在蓉召开
2020-12-31 14:41

1223日,四川省统一战线理论研究会第七届代表大会在蓉召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届五中全会和中共四川省委十一届八次全会精神,审议通过研究会第六届理事会工作报告和研究会《章程(修订草案)》,选举产生第七届理事会理事、常务理事和领导机构。我校党委常委、党委统战部部长熊建当选为四川省统一战线理论研究会第七届理事会常务理事;党委统战部副部长孔晋红、文化艺术学院教师丁小珊当选为理事。

省委常委、统战部部长田向利出席并强调,统一战线理论研究要始终坚持正确政治方向,突出凝心聚力这个根本,把着眼点着力点放在促进大团结大联合上来;要提高理论研究质量水平,坚持服务决策、服务实践的功能定位,高质量搞好研究工作;要加强理论研究制度建设,着力构建统战理论研究新格局,为新时代统一战线高质量发展作出新的更大贡献。